Passa ai contenuti principali

Miacce Valsesia


Miacce della Valsesia

/*Miacce from Valsesia*/  
miacce valsesia «Miacce della Valsesia in qualunque altra valle. Ferro e fuoco per ottenere le cialde sottili ma non sottilissime da non poterle riempire.»
 

Last modified: May 20, 1997
Location: http://paris6969.altervista.org
Feedback: paris6969@altervista.org

Tutti i contenuti di paris6969.altervista.org sono proprietà dell'autore paris6969@altervista.org e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali relative ai diritti d'autore (copyright). Non possono essere utilizzati in tutto o in parte.

Miacciata

/*A lot of Miacce*/
Per le Miacce della Valsesia, quello che conta e' il ferro. ...e il fuoco. Quello che conta e' il ferro e il fuoco. ...e la panna... e la manualita'... il ferro, il fuoco, la panna e la manualita'... e la compagnia...
/*The important it's the iron. ...and the fire. The important it's the iron and the fire. ...and the cream... and the ability... the iron, the fire, the cream and the ability... and the crew...*/ Coninciamo allora. Unite gli ingredienti occorrenti, e la panna in giusta quantita' delle giusta marca. Passare a frullino se non volete faticare come bestie, lasciare riposare un poco per eliminare le bollicine d'aria... insomma, avete presente le crepes?
/*Let's start. Join the components required, and the cream in the right quantity of the right brand. Whisk with the mixer, if you don't want to toil like a beast, let it sleep for a while for eliminatig the air bubbles... as for crepes!*/
Ora ungete il ferro con del grasso di prosciutto, o del lardo, o qualsiasi altra cosa e dopo averlo scaldato provvedete a fare la prima prova. Come potete vedere in questa seconda fase sono presenti la maggior parte di elementi critici per la riuscita della maialata: il ferro il fuoco la manualita'. Aggiungo pero' la compagnia. La fabbricazione delle miacce richiede un grande dispendio di energie e di tempo. Se volete perdere un amico, fate in modo che si debba occupare di tutto il processo di fabbricazione da solo. Se volete guadagnarne uno, portatelo fuori a mangiarle, ma ovviamente pagate voi. Allora forse e' meglio procurarsi tutti i tool che vi ho suggerito e farete un'ottima miacciata.
/*Grease the iron with jambon fat or lard or everything else, and after warming up it mae the first attempt. As you can see, in this second phase, they are present the major part of the critical element for the success of the porkery: the iron the fire the skills. I add the crew. Building 'miacce' requires a great amount of energy and time. If you want lost a friend, take care that he has to provide the producing process by himself. If you want to gain one, take him outdoor to eat, but pay for him. Well, it may be better prucure all the tools that i suggested to you and you will produce the better miacces.*/
Torno al ferro. Il suo segreto e' avere il culo giusto di prenderne uno che funzioni. Il perche' di tale dispersione delle prestazioni di questi umili e semplici oggetti e' stato oggetto di mie diverse pubblicazioni che qui non cito. Comunque quello di albo funziona, quello mario funziona perfettamente, il mio e' il peggiore. Pero' qui regna la valenza dell'operatore. Quello migliore non si lamentera' e non rompera' i coglioni a colui che si e' preso la briga di comprarlo, di portarlo alla sede del ritrovo, di essere presente a far parte della compagnia.
/*Returning to the iron. His secret is to have the right ass and getting a operative one. The reason of the variance of the performances of these humble and simple objects was the subject of my several pubblications thet I don't cite here. Howover the albo's one is operative, the mario's one is perfecty operative, mine one is the worst. But here reigns the operator's skill. The better one will not complains and will not break balls to the one that trubled to purchese it, ship to the place of the roundezvous, be present and take part of the crew.*/
miacce-bond
Dunque nella foto potete veder la determinazione necessaria per iniziare il rito di accoppiamento tra gli ingredienti e gli operai addetti alla produzione.
/*In the picture, you can see the determination required to start the coupling rite between the recipe element and the workers assigned to the production.*/
miacce-made
Questa non so, perche' sto scrivendo dall'ufficio e non ho a disposizione le immagini grafiche... che cacchio ci sara' illustrato si sta' pagina?
/*This one I don't know, because I am in the office and I have available the graphical image... what's the fuck is rappresented on this page?*/
miacce-post
Questa e' decisamente A! Per veri intenditori. Il frullino ad immersione deve essere attivato inserendo la presa del cordone di alimentazione in apposita presa alla tensione corretta. Nel caso specifico non avvenne cosi'... e i medici ci dissero che ci vollero cinque ore di intervento prima di riuscire a togliergli quello stupido sorriso dalla faccia.
/*This it's very A! For experts. The submergible mixer, has to be activated pluging the feeding cordon wire in the specially socket at the right voltage. In the specific case, facts weren't like this... and the surgers told us that before removing that stupid smile from face, a five hours operation was required.*/
FINE

Post popolari in questo blog

Gite Impossibili

Gite Impossibili /*Impossible Trips*/ Last modified: Aug 7, 2007 (Created: 1 Sep, 1995) Location: http://paris6969.altervista.org Feedback: paris6969@altervista.org Tutti i contenuti di paris6969.altervista.org sono proprietà dell'autore paris6969@altervista.org e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali relative ai diritti d'autore (copyright). Non possono essere utilizzati in tutto o in parte. Non basta una cartina, non basta una guida turistica... La fortuna! La fortuna e la convinzione che non sia tutto lì ciò che c'è da vedere nelle vostre gite . Con questo sentimento, gettando occhiate anche distratte sui pendii delle montagne, alle radure nei boschi, si possono originare le più disparate curiosità, che soddisfarle non è impossibili . Individuati questi punti si può procedere alla ricerca di ...

Giro della Normandia

Normandia 2005 (Francia) /*Normandy 2005 (France)*/   « Bretagna e Normandia , in Francia oggi è difficile sbarcare a Mont Saint Michel e St.Malo più di ieri, su Omaha Beach.»   Last modified: Gen 5, 2006 (Created: Aug 19, 2005) Location: http://paris6969.altervista.org Feedback: paris6969@altervista.org Tutti i contenuti di paris6969.altervista.org sono proprietà dell'autore paris6969@altervista.org e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali relative ai diritti d'autore (copyright). Non possono essere utilizzati in tutto o in parte. Normandia (Francia) Sono partito con poche pagine molto belle tratte dal sito Viamichelin.it sulla Normandia e in particolare, sui luoghi, dello sbarco in normandia, con la Lonely Planet che si rivelerà come al solito di utilità ...

Pagina Avanti

La pagina 'avanti' /*The page 'beyond'*/ Last modified: 7 Dec, 2001 (Created: 1 Sep, 1995) Location: http://paris6969.altervista.org Feedback: paris6969@altervista.org Tutti i contenuti di paris6969.altervista.org sono proprietà dell'autore paris6969@altervista.org e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali relative ai diritti d'autore (copyright). Non possono essere utilizzati in tutto o in parte. La pagina avanti /*The page beyond*/ -Vorresti dirmi di grazia quale strada prendere per uscire di qui? -Dipende soprattutto dove vuoi andare- disse il Gatto. -Non importa molto...- disse Alice. -Allora non importa che strada prendi-, disse il Gatto. -...purché arrivi in qualche posto-, aggiunse Alice a mo' di spiegazione. -Ah, per questo stai pure tranquilla-, disse il Gatto, -basta che non ti fermi prima. Ma andiamo avanti con sta ...